Una magia, una poesia, meraviglia e fantasia. Un altro mondo.
Come deve essere il cioccolato per Streglio?
Una magia, una poesia, meraviglia e fantasia. Un altro mondo.
La magia del cioccolato finissimo che lavorato insieme alla nocciola Tonda Gentile delle Langhe diventa una crema Gianduja morbida e consistente, lucida e avvolgente.
La poesia di un saper fare artigianale che si intreccia con la storia della città di Torino e si tramanda da un Maître Chocolatier all’altro, dal 1924.
La meraviglia di una ricetta che non cambia. Autentica, speciale, unica, non imitabile. Un’esperienza ogni volta nuova per un piacere che è senza tempo.
La fantasia e la cura degli incarti, di materiali e confezioni che trasformano l’acquisto in un rito esclusivo, coinvolgente e appagante.
La magia del cioccolato finissimo che lavorato insieme alla nocciola Tonda Gentile delle Langhe diventa una crema Gianduja morbida e consistente, lucida e avvolgente.
La poesia di un saper fare artigianale che si intreccia con la storia della città di Torino e si tramanda da un Maître Chocolatier all’altro, dal 1924.
La meraviglia di una ricetta che non cambia. Autentica, speciale, unica, non imitabile. Un’esperienza ogni volta nuova per un piacere che è senza tempo.
La fantasia e la cura degli incarti, di materiali e confezioni che trasformano l’acquisto in un rito esclusivo, coinvolgente e appagante.
Dal 1924, Streglio
custodisce e rinnova la memoria di un prezioso saper fare artigianale
Dal 1924, Streglio
custodisce e rinnova la memoria di un prezioso saper fare artigianale
Una nobile tradizione
che si intreccia con la storia della città di Torino e si tramanda da un Maître Chocolatier all’altro.
Una nobile tradizione
che si intreccia con la storia della città di Torino e si tramanda da un Maître Chocolatier all’altro.