Il Panettone

Il Panettone Galup farcito
con crema al Gianduja Streglio. 

Un impasto soffice e delicato, tre diverse fasi di lavorazione e 40 ore di lievitazione naturale con lievito da madre bianca. Con farcitura alla crema Gianduja e un’irresistibile copertura di cioccolato extra fondente, resa ancora più prelibata dalla granella di Nocciola Tonda Gentile Trilobata.

CODICE  ART: FAR01
PESO NETTO: 1000 g

Il panettone classico glassato

La ricetta del panettone classico con canditi freschi e uvetta di primissima scelta. Guarnito con glassa alla Nocciola Tonda Gentile Trilobata, con mandorle intere e granella di zucchero.

CODICE  ART: STDOL01
PESO NETTO: 900 g

Il panettone con gocce di cioccolato glassato

Il panettone con gocce di cioccolato extra fondente nell’impasto, ricoperto di glassa alla Nocciola Tonda Gentile Trilobata, arricchita di granella di zucchero e mandorle intere. Senza canditi e uvetta.

CODICE  ART: STDOL02
PESO NETTO: 750 g

Streglio e Galup

danno vita ad un dolce prelibato
che rende omaggio a un secolo di grande tradizione pasticciera

Streglio e Galup

danno vita ad un dolce prelibato
che rende omaggio a un secolo di grande tradizione pasticciera

Un incontro di sorprendente dolcezza

L’impasto soffice e delicato che ha reso celebri i dolci Galup
arricchito da una golosa farcitura alla crema Gianduja Streglio.

Un incontro di sorprendente dolcezza

L’impasto soffice e delicato che ha reso celebri i dolci Galup
arricchito da una golosa farcitura alla crema Gianduja Streglio.

Entra

nella favola Streglio

Iscriviti alla newsletter per vivere
ogni volta una nuova esperienza di sapori.