Il Panettone Galup farcito
con crema al Gianduja Streglio.
Il Panettone
![](https://streglio1924.it/storage/2023/07/panettone_all.png)
Un impasto soffice e delicato, tre diverse fasi di lavorazione e 40 ore di lievitazione naturale con lievito da madre bianca. Con farcitura alla crema Gianduja e un’irresistibile copertura di cioccolato extra fondente, resa ancora più prelibata dalla granella di Nocciola Tonda Gentile Trilobata.
CODICE ART: FAR01
PESO NETTO: 1000 g
![](https://streglio1924.it/storage/2024/07/panettone-classico-glassato.png)
Il panettone classico glassato
La ricetta del panettone classico con canditi freschi e uvetta di primissima scelta. Guarnito con glassa alla Nocciola Tonda Gentile Trilobata, con mandorle intere e granella di zucchero.
CODICE ART: STDOL01
PESO NETTO: 900 g
![](https://streglio1924.it/storage/2024/07/panettone-con-gocce-di-cioccolato-glassato.png)
Il panettone con gocce di cioccolato glassato
Il panettone con gocce di cioccolato extra fondente nell’impasto, ricoperto di glassa alla Nocciola Tonda Gentile Trilobata, arricchita di granella di zucchero e mandorle intere. Senza canditi e uvetta.
CODICE ART: STDOL02
PESO NETTO: 750 g
![](https://streglio1924.it/storage/2022/08/Claim_Streglio.png)
Entra
nella favola Streglio
Iscriviti alla newsletter per vivere
ogni volta una nuova esperienza di sapori.