Il Panettone Galup farcito
con crema al Gianduja Streglio.
Il Panettone
Un impasto soffice e delicato, tre diverse fasi di lavorazione e 40 ore di lievitazione naturale con lievito da madre bianca. Con farcitura alla crema Gianduja e un’irresistibile copertura di cioccolato extra fondente, resa ancora più prelibata dalla granella di Nocciola Tonda Gentile Trilobata.
CODICE ART: FAR01
PESO NETTO: 1000 g
Il Panettone Classico glassato
La ricetta del panettone classico con canditi freschi e uvetta di primissima scelta. Guarnito con glassa alla Nocciola Tonda Gentile Trilobata, con mandorle intere e granella di zucchero.
CODICE ART: STDOL01
PESO NETTO: 900 g
Il Panettone con gocce di cioccolato glassato
Il panettone con gocce di cioccolato extra fondente nell’impasto, ricoperto di glassa alla Nocciola Tonda Gentile Trilobata, arricchita di granella di zucchero e mandorle intere. Senza canditi e uvetta.
CODICE ART: STDOL02
PESO NETTO: 750 g
Entra
nella favola Streglio
Iscriviti alla newsletter per vivere
ogni volta una nuova esperienza di sapori.