Il Panettone

Il Panettone Galup farcito
con crema al Gianduja Streglio. 

Un impasto soffice e delicato, tre diverse fasi di lavorazione e 40 ore di lievitazione naturale con lievito da madre bianca. Con farcitura alla crema Gianduja e un’irresistibile copertura di cioccolato extra fondente, resa ancora più prelibata dalla granella di Nocciola Tonda Gentile Trilobata.

CODICE  ART: FAR01
PESO NETTO: 1000 g

Il Panettone Classico glassato

La ricetta del panettone classico con canditi freschi e uvetta di primissima scelta. Guarnito con glassa alla Nocciola Tonda Gentile Trilobata, con mandorle intere e granella di zucchero.

CODICE  ART: STPAN01
PESO NETTO: 750 g

Il Panettone con gocce di cioccolato glassato

Il panettone con gocce di cioccolato extra fondente nell’impasto, ricoperto di glassa alla Nocciola Tonda Gentile Trilobata, arricchita di granella di zucchero e mandorle intere. Senza canditi e uvetta.

CODICE  ART: STPAN02
PESO NETTO: 750 g

Streglio e Galup

danno vita ad un dolce prelibato
che rende omaggio a un secolo di grande tradizione pasticciera

Streglio e Galup

danno vita ad un dolce prelibato
che rende omaggio a un secolo di grande tradizione pasticciera

Un incontro di sorprendente dolcezza

L’impasto soffice e delicato che ha reso celebri i dolci Galup
arricchito da una golosa farcitura alla crema Gianduja Streglio.

Un incontro di sorprendente dolcezza

L’impasto soffice e delicato che ha reso celebri i dolci Galup
arricchito da una golosa farcitura alla crema Gianduja Streglio.
La dolce
attesa
del Natale
SCOPRI Tutta la magia
del Natale in un
prezioso calendario
dell' Avvento

Entra

nella favola Streglio

Iscriviti alla newsletter per vivere
ogni volta una nuova esperienza di sapori.