Dolce Streglio

Dolce Streglio

Ha la forma di un grande Giandujotto e un impasto soffice e delicato. Pochi ingredienti genuini selezionati sul territorio piemontese, tre diverse fasi di lavorazione e 40 ore di lievitazione naturale con lievito da madre bianca. Il Dolce Streglio nasce da un’antica tradizione per inaugurarne una nuova, dedicata ai più golosi. Con farcitura alla crema Gianduja e un’irresistibile copertura di cioccolato extra fondente, resa ancora più prelibata dalla granella di Nocciola Tonda Gentile Trilobata.

CODICE  ART: STDOL01
PESO NETTO: 900 g

Streglio e Galup

danno vita ad un dolce prelibato
che rende omaggio a un secolo di grande tradizione pasticciera

Streglio e Galup

danno vita ad un dolce prelibato
che rende omaggio a un secolo di grande tradizione pasticciera

Un incontro di sorprendente dolcezza

L’impasto soffice e delicato che ha reso celebri i dolci Galup
arricchito da una golosa farcitura alla crema Gianduja Streglio.

Un incontro di sorprendente dolcezza

L’impasto soffice e delicato che ha reso celebri i dolci Galup
arricchito da una golosa farcitura alla crema Gianduja Streglio.

Entra

nella favola Streglio

Iscriviti alla newsletter per vivere
ogni volta una nuova esperienza di sapori.