Il Panettone

Il Panettone Galup farcito
con crema al Gianduja Streglio. 

Era il 1922. Nel forno di Pietro Ferrua a Pinerolo nasceva il Galup.
Due anni più tardi, a Torino, apriva il laboratorio di Pietro Arturo Streglio.
Oggi, le due eccellenze dolciarie si ritrovano nel Gran Galup farcito con crema
al Gianduja Streglio, ricoperto di cioccolato fondente e granella pralinata di nocciola.

CODICE  ART: FAR01
PESO NETTO: 1000 g

Streglio e Galup

danno vita ad un dolce prelibato
che rende omaggio a un secolo di grande tradizione pasticciera

Streglio e Galup

danno vita ad un dolce prelibato
che rende omaggio a un secolo di grande tradizione pasticciera

Un incontro di sorprendente dolcezza

L’impasto soffice e delicato che ha reso celebri i dolci Galup
arricchito da una golosa farcitura alla crema Gianduja Streglio.

Un incontro di sorprendente dolcezza

L’impasto soffice e delicato che ha reso celebri i dolci Galup
arricchito da una golosa farcitura alla crema Gianduja Streglio.

Entra

nella favola Streglio

Iscriviti alla newsletter per vivere
ogni volta una nuova esperienza di sapori.